ИМЯ ПЕРСОНАЖА (eng)
занимаемая внешность
На моей личной странице указано, что меня зовут [имя, фамилия, по желанию прозвища], и мне [возраст персонажа] лет. Я родом из [место рождения вашего героя], работаю/учусь в [место работы/учебы], а что касается семейного положения - тут все предельно просто, я [не женат/женат на/встречаюсь с/etc].
PART I | MY HISTORYОн не оратор. За последние пять минут он сказал мне больше, чем за прошедшие полтора года. Он так распахнул свою душу, что я не решаюсь прямо смотреть на него, а смотрю в кружку.
характер и биография персонажа, минимум 10 пунктов/15 строк.
PART II | ABOUT MEСамое важное всегда говорится под конец. Как бы мимоходом. В дополнении к контракту. На полях.
~ как с вами связаться?
ответ
~ как вы пишете?
пост
[align=center][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА (eng)[/b] [i]занимаемая внешность[/i][/align][hr] [align=center][img]изображение[/img][/align][hr] На моей личной странице указано, что меня зовут [b][имя, фамилия, по желанию прозвища][/b], и мне [b][возраст персонажа][/b] лет. Я родом из [b][место рождения вашего героя][/b], работаю/учусь в [b][место работы/учебы][/b], а что касается семейного положения - тут все предельно просто, я [b][не женат/женат на/встречаюсь с/etc][/b]. [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#dcd6c2][align=center][b][font=georgia][size=16][color=#583523][i]PART I | MY HISTORY[/i][/color][/size][/font][/b][/align][align=center][i][size=10][font=Century Gothic]Он не оратор. За последние пять минут он сказал мне больше, чем за прошедшие полтора года. Он так распахнул свою душу, что я не решаюсь прямо смотреть на него, а смотрю в кружку.[/font][/size][/i][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td] [align=center][i]характер и биография персонажа, минимум 10 пунктов/15 строк. [/i][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#dcd2be][align=center][b][font=georgia][size=16][color=#583523][i]PART II | ABOUT ME[/i][/color][/size][/font][/b][/align][align=center][i][size=10][font=Century Gothic]Самое важное всегда говорится под конец. Как бы мимоходом. В дополнении к контракту. На полях.[/font][/size][/i][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]~ как с вами связаться? [i]ответ[/i] ~ как вы пишете? [spoiler="[i]ответ[/i]"]пост[/spoiler][/align] [/td][/tr][/table]